космичесский закон

Незнание любого закона
не освобождает от ответственности !

Зря ты глупая девочка
Достойной Женщине
Из  Петербургской  интеллигенции
много на её долю испытаний выпало
не дай Бог пережить каждому
такой крест несть
Маме твоему мужу
Твоим детям бабушка
Объявила в доме войну

Что с тебя взять то ?
Из грязи  в князи
Уровнем плинтуса вибрируешь
низкочастотно
Деревенской кухарке никогда
не стать Королевой !


Благодари Богинь и Богов
За те блага что в сегодня
на расстоянии вытянутой руки
имеешь
За двоих маленьких принцев
что Небо тебе подарило

И не гневи Верхних Миров  жителей
Мама это -это святое
Мама на всю жизнь одна


Золотого времени Песка 
Сквозь твои пальцы
утечёт совсем немного
Оглянуться не успеешь
Тебе вернут на обеденный стол
твои сыночки
плоды тобою сегодня посеянные

Светлого и плодотворного
красивого вам дня
Жители города Ревеля и его окрестностей
Незнание космического закона
Никого не освобождает от ответственности

 

7.10.2017.


Рецензии