Нет тебя, всё во мне замирает

                Мужу

                Я с тобою, мой друг, говорю по ночам,
                Так разлука проходит быстрее.
                Понимать с полуслова счастье выпало нам,
                Наши чувства с годами острее ...
   
                Мою жизнь без тебя трудно жизнью назвать:
                Нет тебя , всё во мне замирает...
                Буду я, милый мой, тебя преданно ждать,
                Ты вернёшься и сердце оттает!

                23.12.1994
               

               


Рецензии