Мир в искусстве бесконечном

Смазаны дождём улицы
Синий силуэт сутулится
И в полёте кони вечном
Мир в искусстве бесконечном
Женщина с собачкой в шляпке
Променад вместо зарядки
Морось, ветер, Клодт красавец
В осень добавляет глянец
Женщина идёт отважно
Непогода – это важно?
Да конечно вовсе нет
Милый Петербург привет!
Лужи, Безымянный Ерик
Где то ждёт колодец – дворик
С личным – то не всё в порядке
Променад вместо зарядки
Предана хозяйке Жучка
Дома раскричалась внучка
Дочка – тоже не сложилось
Но на всё есть божья милость
И сквозь тучи проблеск света
Ох и долго ждать до лета
И разбавил мир теней
Беспокойство серых дней
Женщина с собачкой в шляпке
Променад вместо зарядки
Морось, ветер, Клодт красавец
В осень добавляет глянец

Не знаю автора картины - заранее мои извинения

Ссылка на видео песни https://youtu.be/hm0MlnxuH44
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии