Признание..

Не удивляйся -
Это снова Я...
С листом осенним,
С веточкой кленовой...

Я разбудить тебя пришла,
Сказать, что день
Начался новый...

И улыбаясь
С солнечным лучом,
Едва касаюсь
Губ твоих и глаз...

Мне на руке твоей
Так хорошо!
И целый Мир
У наших ног сейчас!

Ты слышишь?!
Я Люблю Тебя!
Моя Душа с твоею
Слита воедино!

Судьба у нас теперь
Одна...
Единственный мой...
Ты - Мой Любимый!

Не удивляйся -
Это снова Я...
Я - Навсегда!
Я - До конца!
                07.10.2017г.


Рецензии