Докудрились. Эпиграмма
Закономерный итог
Докудрились, долибералились,
Донабиулились,донефтегазились.
Будем деньги отдавать, что Туда вложили,
Ну а ваши-то мозги где же раньше были,
Что хранить свои родные врагам поручили?
20:23 19.06.2015
Свидетельство о публикации №117100702608