Солнце садится за тучи
Дым припадает к земле.
Ласточки, низко, летают -
И голосит, там петух.
Облако тянется к небу -
Длинные пряди. Туман.
Слышится влаги дыхание -
И полились уж дожди.
Тут же расходится дождик -
Запах чудесный такой.
Держится он уж недолго -
Пахнет крапивой, травой.
Свидетельство о публикации №117100702517