Про бездомных животных...

Когда перед тобой закрыты дверцы,
Порой сильнее хочется согреться...
Сырые лапы, но сухой и тёплый нос,
Все потому, что болен и замёрз!
И ты опять меня проходишь мимо,
А мне так сыро, холодно, тоскливо...
И лишь во сне опять приснится дом,
Где я здоров, тепло и сытно в нем!


Рецензии
Очень мииило=) Здорово!

Максим Вандышев   17.10.2017 17:09     Заявить о нарушении