Свадебное пожелание

 ......... ..... Племяннику Михаилу

Бокал наполнен
Вином прозрачным,
Сегодня пьем мы
За новобрачных.

Желаю счастья,
Любви безмерной,
В её быть власти
С надеждой,верой.

Пусть крепки будут,
Кристальны узы,
И шепчут губы:
" Люблю безумно!"

Пусть, будут ясны
День, утро, вечер,
И не погаснут
Чувств Ваши свечи.

Пусть ярко светят
Мечтами звёзды,
И Ваши дети
Вам дарят розы!

29 июля 2017 г.


Рецензии
Замечательное поздравление! И я присоединяюсь к добрым пожеланиям!

Марьша   01.01.2018 14:58     Заявить о нарушении