Осенняя цветастая пора...
Пропахла ты рябиной и грибами.
Пусть снова обожжёт меня,
Твоих багровых листьев, пламя.
И пусть рассвет оранжевым сияет,
А солнечный усталый диск
В озёрах перламутровых ныряет.
Пусть над полями лёгкой дымкой тянет,
Купается луна в ночном лимане…
И крики журавлей меня зовут,
Зовут и в небо за собою манят.
Осенняя цветастая пора.
Источник вдохновений и печали..
Уж за двором красавица - Зима,
А журавлиный клин под облаками
Зовёт меня с собой в чужие дали.
Свидетельство о публикации №117100702493