О. БОЖЕ ДАЙ НАМ МИР...
И ДАЙ НАМ ТИШИНУ...
МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНУ.
МЫ ХОТИМ ТИШИНУ...
ОДНО ЗАВЕТНОЕ...
ЖЕЛАНИЕ - МИР НАМ...
У ВСЕХ ДОНЧАН - МИР НАМ...
И ЛУГАНЧАН - МИР НАМ...
ОДНО ВАВЕТНОЕ
ЖЕЛАННИЕ МОЕ...
ПУСТЬ ЗАТИХНЕТ ВОЙНА.
НАВСЕГДА НЕ ВОЙНА.
НЕ СТРЕЛЯТЬ. НЕ ВОЙНА.
СОЛДАТ. Я ГОЛОВУ
СКЛОНЮ. ПОМНЮ. СЛОВУ
ВЕРЮ ДРУГА. СЛАВУ
СБЕРЕГУ. ГОЛОВУ.
СКЛОНЮ ПЕРЕД ТОБОЙ.
ПЕРЕД ТВОЕЙ СУДЬБОЙ.
СЛАВА ТЕБЕ. ПОКОЙ...
Свидетельство о публикации №117100702418
ЗА ПОЖЕЛАНИЕ МИРА.
СКОРЕЕ БЫ ДОЖДАТЬСЯ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 07.10.2017 23:29 Заявить о нарушении