новое имя

стих напишу на клочке бумаги, а вместо подписи-черный след; так ты не сможешь кричать о правде, даже спустя миллионы лет. ты получатель, отныне-навеки. увековечу тебя в стихах. ты разбудила во мне человека и изгнала из меня весь страх!

стань же мне якорем, стань прибоем, новый открой для меня горизонт. если корабль не видит моря, значит он снова закрыт на ремонт. соли насыпав на дно стакана, выпей, попробуй меня на вкус. я, как ледник, угасаю в лаве;
я и хочу к тебе, и боюсь.

я для тебя становлюсь сильнее, в прошлое кину фантом и тень. если мне сделаешь, вдруг, больнее, то, ради бога, уйти не смей. новый роман. ты моя героиня. в руки я снова беру перо. кто я? не помню. но помню имя.

только единственное - твоё.


Рецензии