Не судьба

В ладони скомкано "вчера".
Застыл октябрь на середине.
Ель за окном оделась в иней.
Ты тоже помнишь, вдоль Днепра
Как мы с тобою не ходили?

Плывут на север облака.
Сняла последний лист ветрами
С деревьев осень, не смущаясь.
Ты тоже помнишь, в Позняках
Как мы с тобой не целовались?

Наступит завтра, завтра я
"Сегодня" скомкаю в ладони.
Октябрь первый снег уронит.
Ты тоже помнишь, Киев нам
Стать не чужими не позволил?


Рецензии