Всегда в строю...

 Театр "Дом  Лицедейства"
 Он с "Вешалки" берёт начало,
 Но что Театр без Библиотеки,
 Нам без неё Театра будет мало...

 И вот попали в этот"Храм"
 Науки,Знаний,приключений
 У стеллажей стоим,"Разинув рот"
 Забыв,что очутились тут,
 Пройдя вначале Гардероб...

 Работает там исключительная женщина,
 Не в силах её стены Дома удержать,
 Со взрослыми, предупредительна и обаятельна.
 А для девчонок и мальчишек,ласковая мать.
 
 Пол-жизни детям отдала,как педагог,
 И этой Даме,дома не сидится,
 Всегда на людях хочется ей быть,
 И чаше видеть,ставшие родными лица.

  С уважением и гордостью я писал эти строки,
  Зная что есть не равнодушные к жизни других люди...
 


Рецензии