Осень дунула зимними хлопьями

                "Осень шлёпает мокрыми листьями,
                В послесловие, лета итог,
                Подытожим осенними письмами,
                Путь в туманы холодных дорог."
               
                Rudivar

                http://www.stihi.ru/2017/10/03/4520

--------------------------------------------------------

Осень дунула зимними хлопьями.    
Кто закашлял, кто просто продрог.
А поэты стихами и соплями         
Неприятный подводят итог.
               
Попрощаемся с днями отличными.
Время пучить периной кровать.               
Чуть простынешь, листами больничными         
Можно в ящик дубовый сыграть.             

Осень бродит лугами, опушками,
А поэты полны чепухи.               
Не пора ли, напомнив о Пушкине,
Объявить карантин на стихи?


07.10.2017


Рецензии
Надоедливы изморозь, ветры.
Заблудилось добро в тиши.
И стихами все снова писали,
От тоски, от беды, но одни.

С ув.Галина Шатько

Галина Шатько   26.10.2017 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Очень мило...

Юрий Монарха   26.10.2017 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.