Мама

Сквозь штормы и бураны,
Сквозь ливни и туманы,
Сквозь топи и бурьяны -
Мама... Мама.

Сквозь вражеские страны,
Сквозь тундры и саванны,
Сквозь штили в океане -
Мама... Мама.

Ты мой маяк по жизни этой,
И путеводная звезда, -
Ты эту серую планету
Мне расцветила навсегда.

06.10.2017


Рецензии