Настроение
Струится, чаще, моя грусть.
Как - это смыть дождём осенним -
И унести, всё, в край небес.
Испила, вдоволь, этой грусти -
Ты, дай мне счастья многих лет.
В любви купаться больше, больше -
И радость с вами разделить.
Свидетельство о публикации №117100702022