Едва заметны с облачных высот...
Мои слепые, тёмные страданья.
Ах, если Богу не плачу я дани,
Ужель не видеть мне небес красот?
Но знаю твёрдо: чудная страна
Откроется посмертным нашим взорам,
Увижу я за облачным убором
Совсем не то, чем жизнь моя полна.
Совсем не то, чем жизнь моя полна,
Открыли мне таинственные речи,
Слова любви, как тёмной ночью свечи,
Святые речи - это Тишина.
Свидетельство о публикации №117100701912