Позовите счастье
По пятам идет пусть и в затылок дышит.
Пусть в душе играет,на губах-смеется,
Пусть от счастья сердце-радостно забьется.
Пусть любовь приманит, дружбу укрепит,
С вами вместе трудится и в кровати спит.
И пусть счастье станет вашей-цветной тенью,
И пусть крепко борется с горестями,ленью.
Не печальтесь люди и вслух не грустите, И своей хандрою-счастье не спугните.
Свидетельство о публикации №117100701910