Кружится Мир

Всё в нашей жизни кружится.
Кружится вечность ,века.
Только кто с кем подружится .
Нам не узнать никогда.

Кружится,кружится,кружится .
Вихрем холодным метель.
Но никогда не подружится .
С лютой зимою Апрель.

Кружится,кружится,кружится .
Смерч,ураган,гроза.
Но никогда не подружатся.
С горькой слезою глаза.

Кружится,кружится,кружится .
Сутки уходят прочь.
Но никогда не подружится.
С днём несомненно ночь.

Кружится,кружится,кружится .
В такт необъезженный конь.
Но никогда не подружится.
Вместе с водою ,огонь.

Кружится,кружится,кружится .
Вихрем любовный роман.
Но никогда не подружится .
Верность и хитрый обман.

Кружится,кружится,кружится .
 В мире пока  всегда.
Но никогда не подружится.
Злоба и доброта.

Кружится,кружится,кружится .
В кольца свиваясь змея.
Когда-же всё-же подружатся.
Мир,война и земля.


Рецензии