Мне снилось лето

Мне снился сон,во сне том,было лето!
Душа и тело-солнышком согрето...
Птиц пение и аромат малины,
И вечер...теплый,ласковый и длинный.

И я во сне,как бабочка порхала...
В букет, ромашки луговые собирала...
Проснулась...лета нет:туман и просень,
В реальности же...наступила осень.


Рецензии