Холодно и зябко..

Холодно и зябко-
умирает цвет..

Тишина в округе-
ждут деревья снег...

Лес стал равнодушным,
отрешен с утра..

Будто вопрошает
-Скоро ли зима?..

Пасмурно и серо,
ветер бьёт листву...

Обнажилось небо
сизое внизу...

Серебристый иней
лег на провода...

Холодно и зябко..
снег пошел с утра...


Рецензии