Над Яузой ветер
Волна за волной - парапеты, причал...
Старинные стены
Гарцуют, гарцуют
Полки, cavalleria
Начала начал.
Всё ближе ноябрь, и дыханьем тревожным
Сомнения - пар лошадиных ноздрей:
По первому снегу
Плывут осторожно
Фрегаты, корветы
Сосчитанных дней.
Сосчитанных вздохов- быстрее, быстрее,
Мгновенья, сомненья... Горят паруса!
На старой, потёртой, безжалостной рее
Будь первым:
Зовут
Небеса, небеса.
Качнулась доска...
И
Танцует, танцует
Танцуют река, парапеты, причал,
Гарцует ноябрь:
Полки, cavalleria,
Старинные стены
Начала начал.
Свидетельство о публикации №117100701779