Мы вместе восемнадцать лет... Моей жене Гуленьке
В твоих глазах всегда была тревога,
Работа,Дом,"Неполная семья"
Ну не просить же помощи у Бога...
Сын подрастал и нужен был отец,
Не для того,чтоб"Чокать" "Акать"
А что-бы Ты могла подсесть к нему,
Обнять за плечи и тихонечко поплакать....
Он появился и пришёлся ко"двору"
Признала Мама,прикипел сынишка,
И вроде-бы Жизнь входит в колею,
Ты выбрала себе дорогу,
Но сколько ещё будет рытвин на твоём пути,
Известно было,только Богу...
Прошли нелёгкие года,
Вот десять пронеслось,
И скоро двадцать,
Теперь ты можешь,поучать других,
Задорно,весело смеяться...
Теперь ты "Бабушка",есть внучка у тебя
И в жизни,поменяла Ты "Приоритеты"
Но для меня,всегда останешься Ты той,
Что встретил восемнадцать лет назад,
И полюбил"Провинциалку"эту...!
Свидетельство о публикации №117100701775