Здравствуй, миленький дружочек
мой весёлый огонёчек!
Познакомившись в сети,
постараемся найти
между нами общее,
чтобы дружба мощная
от общения вдвоём
крепла с каждым новым днём!
07.10.17
Прим. авт.: Написано в качестве приветствия маленькому другу, любителю поэзии С. Бронфман.
Свидетельство о публикации №117100701763