Октябрьское
Октябрь в насквозь промокшее окно.
Я тысячу шагов навстречу сделаю,
Вдогонку за тобой – ни одного.
Мысль эта не новА. Но ветер сумрачный
По непогодьем сбитой колее
Уносит прочь своей работой будничной
Всю осыпь лишнюю – в небытие.
Луна укрыта ливнями усталыми,
Трава в туманах кажется седой.
Ты знаешь ли, что мстить способны слабые,
А сильные справляются с бедой?
Осталось пожелать всего хорошего,
Опавшую листву не ворошить.
Окинуть мимолётным взглядом прошлое,
Поставить точку. Подпись. Дальше жить.
Свидетельство о публикации №117100701762
Обнимаю, дорогая!
Ольга Поминова 04.11.2017 09:14 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Ирина Талых 04.11.2017 21:07 Заявить о нарушении