Храни нас, Бог, от горестных утрат

                Галине  К.
         

                Храни нас ,Бог, от горестных утрат,
                Пусть долго нас они обходят мимо ...
                А, коль, наступит миг душевных трат,
                Пусть оборвётся жизнь моя - не сына...

                30.01.1995
               
                Её  сын погиб,отдыхая с друзьями на озере...


Рецензии