Мысли на стихи продолжение 222
Архив Одессы и Евгений
Шутил в Одессе Пушкин - гений
Евгений Прохоров "надыбал"
Стихом об этом, к нам и прибыл!
на «Поэт в душе, а в сердце лыжник!» (Иван Терёхин)
Ай, да Иван!
У ветра выиграл забег
Используя коньковый бег
И на диван!
на «Я лечу к своей милане...» (Евгений Прохоров 6)
Ну что мне делать с этой Нинкою
Стучим ей в стенку, да кровати спинкою
И Нинка знает, что мы сексом занимаемся
И злится оттого, и мается!
на «Крик» (Игорь Трушин)
Улетает с прохлады лето
Отмечая полёт свой криком
Холода нас дразнят с рассвета
К нам зима обернулась ликом!
на «Ну на фиг спешил я с рыбалки» (Евгений Прохоров 6)
Ой, ужасно так неловко
От проблем больших с ментовкой
Каждый день меня трясут
Да всё денежки сосут!
И с рогами, и подсуден
Из-за этих двух паскудин
Я, то ж трошки переборщил
Им увечья приобщил!
Не спеши, тебя не ждут дома!
Свидетельство о публикации №117100701730