Угодитель Пирвящик дешёвый
Пытается всем угодить,
И пишет он комменты к фото,
Для женщин с РАЗМЕРОМ груди!
Играет на их самолюбии,
И льстит...
Хотя это не так,
Влюбляется в них непременно,
И пишет что чувствует взгляд!!!
И редко когда попадет,
И редко же верят ему...
Но он продолжает бороться,
И рифмы бросает в борьбу!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117100701665