Окутано прошлое мглою

              Как трудно бывает порою
              От мыслей тревожных своих,
              Окутано прошлое мглою,
              Промчавшихся лет непростых...

              И зреет в душе ностальгия
              По времени, канувшем в дым.
              И юных надежд эйфория
              Встает перед взором моим...
            
                4.03.1995


    


Рецензии