Родные просторы
Воздух приятный и сладкий, как мёд.
Это всё наши родные просторы,
Тот, кто не жил здесь – меня не поймёт.
Кто-то на время сюда приезжает,
Чтобы потом возвратиться домой.
Только с годами труднее бывает –
Крепко срастается Север с душой.
Воздухом, сопками, даже снегами
Он покоряет сердца у людей,
Шишками делится с нами, грибами,
Балует ягодой вкусной детей.
Север характер людей закаляет,
Сильные духом и телом они.
Смелость удачей всегда награждает,
Ясными делает серые дни.
Свидетельство о публикации №117100701480
посвящённый Вашему краю (написан по словам тех,кто там побывал): http://www.stihi.ru/2015/11/08/1884
Серж Конфон 3 21.05.2018 10:02 Заявить о нарушении
С удовольствием прочту и оставлю комментарий.
С уважением, Екатерина
Колымская Поэтесса 22.05.2018 01:56 Заявить о нарушении