Куда Ты идешь?
С каждым шагом всё дальше, Человек уходил,
От Потока Воды Очищением дышащей,
Чтоб омытый от грязи свои чувства открыл.
А за правым плечом Его, посланный с Берега,
Повторял неустанно:"Куда Ты идешь?".
А Живая Вода ожидала и верила,
Что его Ты услышишь и к Ней повернешь.
От рожденья глухой,языку не наученный,
Как сумеешь услышать,как сможешь понять?
Знаешь, поговори с Человечиком внутренним,
О Потоке Живом может Он рассказать.
Незнакомый Тебе,Он под грязью нечищенной,
В мёртвом теле Твоём, остаётся живым.
Знаешь,Он это Ты, принимающий Истину.
Развернись на пути,к Водам Веры Святым.
Свидетельство о публикации №117100701471
Александр Шемонаев 18.10.2017 08:11 Заявить о нарушении
Георгий Ложкин 18.10.2017 09:14 Заявить о нарушении