Тело Бог для любви создавал

Нам с тобою холодное небо
Тучи слез намывает в карман.
Делим день, как кусочек хлеба
И холодного виски стакан.
Забери меня всю без остатка,
Тело Бог для любви создавал.
Пусть кому-то покажется гадким,
Для меня - логичный финал.
Все продам,хочешь,душу оставлю?
Что отчаянно рвется к тебе.
Пусть твердят,что на те же грабли.
Пусть твердят,что иду к пустоте.
Если музыка - то погромче,
Если жить - то жить до конца:
Пока я себя не испорчу,
Или не потеряю лица...

2015


Рецензии