Капли вниз

Капли вниз и брызги в сторону-
дождь...но я брат не спешу,
потому что вдоволь радуюсь-
вольным воздухом дышу.
Облегла грудь футболка мокрая
и в крассовках моих вода.
Не бегу,а иду размеренно
всё равно мне теперь куда.
Вот она свобода по совести
денег нет,но и нет долгов.
Зато есть друзья,что помогут мне.
И стакан нальют и поймут без слов.
Дождик тёплый льётся застенчиво
не потоками,а чуть морося,
есть в судьбе моей главная женщина,
как у всех-мама есть у меня.
На планирую,ох размечтаюсь
и свечу зажгу -попрошу,
дай здоровье мне,а я постараюсь-
вольным воздухом подышу.


Рецензии