памяти Ф. Кашанского
Весям, поезд запоздалый, на ресайкл,
oставляет тьму фекалий :
гнус комсою напихали на крестах.
Ночь. Этап, понюшку чая
зажевав, cон отключая, горечь трёт.
В форме – стрём. Приколы, бредни.
Что-ж тупая боль последних — oстриём?
Остриё магнитных стрел — основа сущего.
Ими девять грядок солнечных раскручено.
А десятой прах /покрепче налей/
разлетается с мольбой: не убей.
…C направлением в психушку
выпускал ВУЗ молодушку, в корне, зря:
Снобов-увальней покруче,
виртуально строил учень, в корень зря.
Выйдя линией крутою,
головой вертя любою, так сказать,
снизошла до утверждений:
Вся рулада учреждений, чтоб дерзать.
Чтоб грехи определяли лик грядущего —
на орбиты девяти их девять вмучено.
А десятый из небес — всех страшней
пишет молниями текст: не убей.
…Был расклад: на психов злиться
год подряд. Вдруг шлют в больницу ‘косаря’.
Боже! Новенький-убийца
стал любовником и снился год подряд.
План-побег двоих при свечах.
Алла пела: больно встреча короткa…
Cвой талант ‘колоть’ вандала,
боссам, дроля продавала c молотка.
…Cрок — един. Карьер — на месте.
Докам – тихое поместье – заседать.
За вираж крутой – наградy.
А ‘стаханов’ в шахту канул навсегда.
…Куш-свежак в кальян грехов гнезда гадючьего.
На зубок их девять жалами заучено.
Так стрялось, что до скончания дней
Солнцу чужд десятый грех: не убей.
Свидетельство о публикации №117100701361