В двух словах

Написать бы всего в двух словах.
Но нет
Будто раввин на похоронах,
Нудно скоблю мыслей пергамент,
Словно летопись строчит монах

Написать бы всего в двух словах,
Слишком много уже сказал.
Глядя в твои глаза,
Воплем сквозь зрительный зал.

Написал бы и словом одним.
Про количество битых корыт.
Про следы от подошв и копыт
Написал. Если б только не
Ты.


Рецензии
Шикарно!👍

Надежда Попурей   18.10.2017 09:20     Заявить о нарушении