Когда зима придёт...
Мы посидим вдвоём в тиши,
И треск мерцающей свечи,
Спугнуть не сможет нашу нежность.
А если вдруг закружит вьюга,
Уютней станет нам, теплей –
Забудем так же и о ней,
Теснее сблизившись друг с другом...
Такой я встречу представляла
с тобой – неверный, но родной,
к другим, от страсти, чуть хмельной,
смахнув слезу на покрывало...
Всем счастье рая обещая,
Себя, лишь только и любил,
ДевИц, немало погубил,
И думал:- Кто ж очередная?
Смирюсь? Забуду? – выбор мой.
Не изменить тебя, друг мой!..
Свидетельство о публикации №117100701236
К другим, от страсти, чуть хмельной! –!!Прекрасная лирика!С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 08.10.2017 17:12 Заявить о нарушении