Философский подход...
прыгают и скачут по осеннему бульвару...
Их весело футболят маленькие мальчики,
а старенькие бабушки судачат и подбирают
для целебного отвара.
У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОИ ПРИМЕТЫ,
У КАЖДОГО ВОЗРАСТА СВОИ ЗАБОТЫ.
И НЕВАЖНО СОВСЕМ, ГДЕ ТЫ...
И, ТЕМ БОЛЕЕ, КТО ТЫ...
Тот мальчик, гоняющий каштанчик или старушка с артритом.
У ВРЕМЕНИ НЕ БЫВАЕТ ОСТАНОВОК,
ОНО ДВИЖЕТСЯ ПО СПИРАЛИ!
ЗНАЧИТ, НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ?!
ЕДВА ЛИ...
Свидетельство о публикации №117100701235