К Сударыне. 3
у ваших ног хотел бы оказаться.
Ведь мы почти знакомы и друзья
Позвольте вам в желаниях признаться.
Чего скрывать пылает наша плоть,-
Ну невозможно ей угомониться.
природу невозможно побороть,
вы с этим не хотите согласиться?
Слаб человек, Чего уж тут скрывать,
ему не устоять перед пороком.
И Стоит ли пороком называть ,
что от природы в нас сидит глубоко.
Да, я про секс, не трогайте любовь
она здесь право слово неуместна,
мы говорим про страсть, не про морковь,
она на данный случай бесполезна.
Пусть моралисты злобного пошипят:-
какие могут без любви быть связи?
И Будь их воля,- секс нам запретят-
они ни разу не были в экстазе.
Ни раз за жизнь не испытав оргазм
и не познав какое это чудо...
Их можно пожалеть за сей маразм,
могу понять как им в постели худо.
Свидетельство о публикации №117100701225
Браво!Спасибо за приятную и жизненную шутку!
С улыбкой,Лора!
Фаворитка Лорка 08.10.2017 08:03 Заявить о нарушении
С огромной благодарностью!
Александр Крас 08.10.2017 08:09 Заявить о нарушении