давай разрушим 07. 10. 2017-17

ДАВАЙ РАЗРУШИМ
.
ну РАЗРУШИМ...
кстати -
ломать не строить...
.
.
ну получим пустыню...
или пустырь...
.
и что??
.
.
где гарантия -
что там возникнет то,
что лучше прежнего??
.
.
особо деятельным
напоминание про ПЕРЕСТРОЙКУ...
.
ПОЗИТИВ от ПЕРЕСТРОЙКИ
получили лишь ВРАГИ
.
.
07.10.2017г. 11-09


Рецензии