прото-спор с Люцией-8 07. 10. 2017-4

ЛЮЦИФЕР
ОТВЕРГ -
ОТВЕРГ одну ЧАСТЬ
ВОЗВЫСИВ другую ЧАСТЬ
.
т.е.
ЛЮЦИФЕР
ЗАПУСТИЛ
систему
ПЕРЕКОСА
.
именно
ЛЮЦИФЕР
ИСТОЧНИК\РОДОНАЧАЛЬНИК
ВСЕХ ИСКАЖЕНИЙ\ПЕРЕКОСОВ\НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ
.
.
пока НЕТ ЛЮЦИФЕРА
НЕТ ЗЛА и
НЕТ ДОБРА -
это всего лишь
СИСТЕМЫ БАЛАНСА
.
ЛЮЦИФЕР
НАРУШАЕТ
СИСТЕМЫ БАЛАНСА
.
.
НАЛИЧИЕ
самого ЛЮЦИФЕРА -
ПЕРЕКОС,
который нужно
БАЛАНСИРОВАТЬ
которому нужно
ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
.
АДАМЫ -
СОЗДАТЕЛИ -
и СОЗДАТЕЛИ НОВОГО
.
АДАМЫ
СОЗДАВАЯ НОВОЕ -
СОЗДАЮТ и БАЛАНС
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ
лишь ОТРИЦАЮТ ЧАСТЬ -
РАЗРУШАЮТ БАЛАНС
.
ЛЮЦИФЕРЫ
НЕ создают новое -
ЛЮЦИФЕРЫ
лишь ИСКАЖАЮТ уже СОЗДАННОЕ
ОБРУБАЮТ -
ЛИШАЮТ БАЛАНСА
.
.
07.10.2017г. 05-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/20/9831 - Оглавление-10 - прото-спор с Люцией - 08. 11. 2017


Рецензии