Семена...
Говорите вы...
Но, временами не измерить
глубины...
Ведь базовые цели
не изменены...
Бывают только в них
пробелы...
На сценах смена декораций...
Ораторы меняются и вожаки...
А вечность смотрит в даль...
В ней неуклонно возраждая
жизнь...
Наивностью своей давая
детям потешаться...
Немного отойдя назад в
развитии своём...
Давая синяки и шишки получить
гуляя в этом поле...
Тогда дойдёт до них скорей,
советы Матери природы...
Давая им блага: оберегая,
согревая, даруя разум иногда...
В разумности всё осознав ошибки,
приходят повиниться Матерям...
Они их обнимают с ласковой
улыбкой...
Даруя им возможность...
Использовать свой шанс:
Продолжить род людской...
Быть в чистоте умом и телом...
Занявшись делом, в безделье
не страдать, все услождая
похоть...
Взглянув по сторонам...
Увидев то, что было ими так
погубленно...
Взять Матери природы семена
добра, и вновь посеять...
Тем самым жизнь оставив на
Земле и от себя...
Свидетельство о публикации №117100711569