Богине славян Ладе

Прекрасным именем мы величаем,
Богиня счастья любви и красоты,
Красавица-тебя  вечно оберегали,
Мир и любовь в семье, всё это ты.

Славян любви и чистоты-богиня,
Имя второе, по праву носишь Слава,
Ты охраняешь счастье, мир, державу,
Несёшь ты верность, нам по нраву.
 


Рецензии