Моим друзьям

Я НЕ СТАНУ С ГОДАМИ СЕРЬЕЗНЕЙ,СВОЕЙ ШУТКОЙ ДРУЗЕЙ НАСМЕШУ.
ИНОГДА НАДВИГАЮТСЯ СЛЕЗЫ,НЕЗАМЕТНО ПЛАТКОМ ОСУШУ.
ПО ПУСТЯКАМ НЕ ХОЧУ ОГОРЧАТЬСЯ, РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА.
СЧАСТЬЕ-ЭТО С ДРУЗЬЯМИ ОБЩАТЬСЯ,ПОЛУЧАТЬ ИХ ВНИМАНЬЕ СПОЛНА.
ВИЖУ  ТОЛЬКО ИХ ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ,НЕДОСТАТКИ БЫВАЮТ У ВСЕХ.
ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ,ПОДЕЛЮ С НИМИ ПОРОВНУ:ГОРЕ,РАДОСТЬ ИЛИ УСПЕХ.


Рецензии