Я иду по-дороге
А кругом - тишина.
И проходят все мимо,
Мимо прямо меня.
Все уткнулись в смартфоны,
Все глядят в никуда.
Время быстро проходит,
И уходят года.
Что же с нами случилось?
Что случилось со мной?
Словно Зомби мы ходим,
Мимо ходим с собой.
Косо взгляды пускаем.
Удивляемся вновь.
Что же все ж происходит?
Ни когда не поймешь.
Стали глухи и слепы,
Мы с чужою бедой.
Кто же нам все ж поможет?
И очнемся мы ль все ж?
Кто же правит все ж миром?
Дьявол, Бог или Черт?
И когда же на Землю,
Доброта все ж сойдет???
Свидетельство о публикации №117100711441