Шутка - пародия

Без энергии оставил
Бобр – бобёр у нас жилища.
Перегрыз электрокабель.
Думал, блин, что это пища.

Две недели ходит в гости
Он в деревню через ельник.
Сгрыз в столовке местной кости
В позапрошлый понедельник.

Маскируется изящно.
Как из книги Войнич - Овод.
Слышу в ночь - грызёт он смачно.
Завтра плакать будет повод.

Не словить его... заразу.
В Красной книге эта сволочь.
Егеря прихватят сразу.
Вот и зверствует он в полночь. 


Рецензии