бусы из нима

бусы из нима -

необъяснимо.

слово "любовь",

словно любовь.

шепотом нежно.

мы с тобой между

роскошью мира

и слоем эфира.

наши дороги,

как диалоги,

сплетаются в путь.

мы ищем суть.


Рецензии