все и сразу
своим горячим и влажным "тише"
тебе же, девочка, все и сразу.
по бедрам руки скользят все ниже.
от стона к крику, от крика к спазму.
дыханье чаще, тела все ближе.
тебе же ,девочка, все и сразу.
никто в финале не должен выжить.
17.09.17
Свидетельство о публикации №117100701137