Полноценная осень
Тропинка седая,
Рижский прибой,
Жемчужная стая
Серых ворон,
Лебедей снежно-белых,
Древесных корон
И волн ветру верных.
Ковёр из камней
Разноцветных холодных
И клин журавлей,
Промелькнувший, голодных.
Такую для нас
Полноценную осень
Небесный алмаз
На три месяца сбросил.
Свидетельство о публикации №117100711363
Диана Дмитриева-Педанэ 03.03.2020 11:56 Заявить о нарушении