На температурную голову
Прежней любви не зрю я следа.
Многие люди в ночи растворились,
Растворишься и ты, уходя навсегда.
Душа беспокойна, дорога смешна
Куда бесконечно уводит она?
Где будет мирно, где будет мило,
Где обнаружится заводь моя?
Кто будет со мной, а кто все ж покинет,
Кто в бесконечности встретит любя?
Займешь ли ты место подле меня?
Или ночь средь сомнений уводит тебя?
Свидетельство о публикации №117100711343