Водопад души

Сколько стоит водопад души,
Когда музыка бежит по венам?
Ты в моем молчании не жил, -
Для тебя она обыкновенна.

Может, не нова и без прекрас, -
Мне она родней всего на свете.
Говоришь, что слышал и не раз? -
Ты живёшь на маленькой планете.

В ней не видишь свет в конце пути,
В ней не растворяешься до дрожи,
В ней ты не читаешь как найти
Свою суть... не прячешь осторожно

Бабочек, чуть крылышки сложив, -
Тех минут, мгновений, жестов, глаз...,
Чтоб вернуться и опять прожить,
Когда будет нужно. Вот сейчас

Я открою этот чемоданчик
Выпорхнут, раскрасят этот миг.
Неужели жалко тебе, мальчик? -
Этот водопад, как сердца крик.


Рецензии